Элитный стриптиз-клуб
«Gentlemen’s House»

Ежедневно с 21:30 до 05:00

г. Минск, ул. Зыбицкая, 9

Наша Маша о стриптизе для onliner.by

Танцовщица стриптиза Мария Курочкина: эротика — это прекрасно, а то, что мужья идут выговориться в стриптиз-клуб, — катастрофа.

Мария Курочкина — танцует с детства, стриптизом занимается 5 лет. Работала в лучших клубах Минска. Четыре года прожила в Китае, где работала танцовщицей в театрах и клубах. Сегодня выступает в клубе Gentlemen’s House.

За годы, которые я проработала танцовщицей, о мужчинах узнала многое. Сегодня, как мне кажется, часто могу сказать о том, что они думают или будут говорить, просто взглянув на них. Заметила, что такое же умение чувствовать людей приобретают и другие девочки, работающие со мной. Как ни крути, все мы хотя бы немного, да психологи. Если вы думаете, что мужчины приходят в стриптиз-клубы только для того, чтобы поглазеть на обнаженное женское тело, то глубоко ошибаетесь.

Конечно, то, что у танцовщиц красивые фигуры, они отлично владеют своим телом и умеют двигаться так, как не сможет большинство неподготовленных женщин, играет свою немалую роль. И безусловно, в стриптиз-клуб идут в первую очередь именно для того, чтобы посмотреть на танец. Но, наверное, если бы дело было только в танце, то он рано или поздно приелся бы. Некоторые посетители ходят к нам годами, и мне кажется, что спустя определенное время они идут уже не столько за танцем, сколько за честностью.

Потому что стриптиз — это очень честный танец. Потому что многие мужчины хотят видеть красивую женщину, наблюдать за ее движениями и при этом судорожно не думать, чего от него на самом деле хочет танцующая.

Я заметила, что … читать далее на onliner.by